Torta de Massa Podre
Ingredientes:
6 xícaras de farinha de trigo
1 ½ copo de óleo
Um pouco de leite (+ou- 2 dedos de um copo)
2 ovos
2 colher de fermento
4 colheres de margarina
1 pitada de sal
1 sazon a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Colocar a farinha de trigo na tigela, abrir um buraco no meio da farinha e ir colocando os ovos, depois o óleo, o leite, vá misturando e colocando o restante dos ingredientes (a massa fica consistente modelável).
Abra metade da massa na forma grande, recheie a gosto e abra a massa na mão ou como preferir e vá distribuindo por cima do recheio. Passe gema de ovo por cima para ficar mais corada e leve para assar e pronto.
Sugestão de recheio:
Refogue um peito de frango cozido e desfiado, com temperos a gosto (tomate, cebola, alho...)
depois de refogado e temperado, junte uma lata de ervilha com milho e por fim meio pote de
requeijão e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
(Para usar os emoticons é só digitar a letra do emoticon que depois de postado ele aparecerá)Deixem um Comentário ficarei imensamente feliz em recebe-los.
Bjs Rosinha