
Pão Sovado (Entre os pães basicos este é o melhor pão que já fiz, satisfação garantida)
1 copo de leite morno com um ovo dentro
06 col sopa de acúcar
1/2 col sopa de sal
04 col de sopa de margarina ou manteiga
03 medidores de farinha de trigo peneirada
1 col sopa de fermento seco
Coloque na mãquina nessa mesma ordem e espere amassar,depois retire da forma,faça duas bolas grandes de massa e deixe crescer por aproximadadente 30 minutos.Para decorar faça algus riscos(não muito fundos) na diagonal com uma faquinha e pincele com uma gema.
Asse em forno quente por aprox 30 min ou até dourar!!!!
Esse foi o meu melhor pão de todos os tempos!
Podem testar,não vão se arrepender!
1 copo de leite morno com um ovo dentro
06 col sopa de acúcar
1/2 col sopa de sal
04 col de sopa de margarina ou manteiga
03 medidores de farinha de trigo peneirada
1 col sopa de fermento seco
Coloque na mãquina nessa mesma ordem e espere amassar,depois retire da forma,faça duas bolas grandes de massa e deixe crescer por aproximadadente 30 minutos.Para decorar faça algus riscos(não muito fundos) na diagonal com uma faquinha e pincele com uma gema.
Asse em forno quente por aprox 30 min ou até dourar!!!!
Esse foi o meu melhor pão de todos os tempos!
Podem testar,não vão se arrepender!
eu to fazendo e ta um cheiro maravilhoso,,coloca mas receitas rosinha
ResponderExcluir