Pão Trança de Côco
300ml de leite de côco
10 col sopa de açúcar
1 col chá de sal
2 col sopa de manteiga
3 medidores de farinha de trigo branca
3 col chá de fermento seco
1/2 medidor de côco ralado
Calda
1/2 xic de água
4 col de açúcar
côco ralado para decorar
Coloque os ingredientes nessa mesma ordem na massa.Pode deixar assar nela mesmo e será um pão de côco,depois joque a calda por cima (ainda quente) e decore com o côco.
Para modelar as tranças:
Corte pedaços pequenos de massa.
Enrole na mão como de fosse um canudo.Faça três canudos
Trance a massa normalmente e ponha numa assadeira.Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno alto.
Depois de dourado,passe a calda de açúcar e joque côco ralado em cima pra decorar.
Pra quem mora em Brasília esse pão é o mesmo que é vendido lá nos ministérios,pelo pessoal das banquinhas.
300ml de leite de côco
10 col sopa de açúcar
1 col chá de sal
2 col sopa de manteiga
3 medidores de farinha de trigo branca
3 col chá de fermento seco
1/2 medidor de côco ralado
Calda
1/2 xic de água
4 col de açúcar
côco ralado para decorar
Coloque os ingredientes nessa mesma ordem na massa.Pode deixar assar nela mesmo e será um pão de côco,depois joque a calda por cima (ainda quente) e decore com o côco.
Para modelar as tranças:
Corte pedaços pequenos de massa.
Enrole na mão como de fosse um canudo.Faça três canudos
Trance a massa normalmente e ponha numa assadeira.Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno alto.
Depois de dourado,passe a calda de açúcar e joque côco ralado em cima pra decorar.
Pra quem mora em Brasília esse pão é o mesmo que é vendido lá nos ministérios,pelo pessoal das banquinhas.
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Bjs Rosinha