21 de jul. de 2009

caracóis folhado de coco e leite condensado

caracóis folhado de coco e leite condensado
na maq de pão coloque:

1 e1/4 de medida de liquidos incluido 2 ovos inteiros batidos
1 colher de sopa de oleo
agua filtrada o quanto baste
1 colher de cafe de essencia de coco
1 colher de sobremesa de margarina
4 colheres de sopa de açucar
1 pitada media de sal
4 xic de medida de farinha especial
3 colheres de leite em pó
1 sache de fermento biologico seco

bata na posição 8

deixe descansar 15min, leve para uma area de trabalho sove levemente p tirar o ar
estique com o rolo, passe margarina gelada, dobre e estique novamente.
repita 4 dobras.

misture leite condensado com coco ralado e espalhe sobre a massa esticada.
enrole e corte rodelas. (ou tambem pode-se abrir a massa cortar tiras e passar o recheio
nas tiras e ir enrrolando como um caracol) deixe crescer e asse em temperatura quente ate dourar.
ainda quente jogue por cima calda de agua e glaçucar.

Obs:enrolando uma a uma o resultado é melhor ficam mais bonitas.

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Bjs Rosinha

Artesãoª você é abençoadoª....

(Exodo 31:3;5)
"... e o enchi com o meu Espírito. Eu lhe dei inteligência, competência e habilidade para fazer todo tipo de trabalho artístico; para fazer desenhos e trabalhar em ouro, prata e bronze; para lapidar e montar pedras preciosas; para entalhar madeira; e para fazer todo tipo de artesanato."
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