caracóis folhado de coco e leite condensado
na maq de pão coloque:
1 e1/4 de medida de liquidos incluido 2 ovos inteiros batidos
1 colher de sopa de oleo
agua filtrada o quanto baste
1 colher de cafe de essencia de coco
1 colher de sobremesa de margarina
4 colheres de sopa de açucar
1 pitada media de sal
4 xic de medida de farinha especial
3 colheres de leite em pó
1 sache de fermento biologico seco
bata na posição 8
deixe descansar 15min, leve para uma area de trabalho sove levemente p tirar o ar
estique com o rolo, passe margarina gelada, dobre e estique novamente.
repita 4 dobras.
misture leite condensado com coco ralado e espalhe sobre a massa esticada.
enrole e corte rodelas. (ou tambem pode-se abrir a massa cortar tiras e passar o recheio
nas tiras e ir enrrolando como um caracol) deixe crescer e asse em temperatura quente ate dourar.
ainda quente jogue por cima calda de agua e glaçucar.
Obs:enrolando uma a uma o resultado é melhor ficam mais bonitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
(Para usar os emoticons é só digitar a letra do emoticon que depois de postado ele aparecerá)Deixem um Comentário ficarei imensamente feliz em recebe-los.
Bjs Rosinha